Современный фасад от ИНСИ для музея занимательных наук в Анапе

Современный фасад от ИНСИ для музея занимательных наук в Анапе

В солнечной Анапе близится открытие нового досугового учреждения для взрослых и детей — интерактивный музей занимательных наук «Эйнштейниум». В музее будет предложен новый, увлекательный формат изучения основных законов науки и явлений окружающего мира — с помощью опытов и экспериментов.

Для устройства современного фасада музея холдинг «ИНСИ» поставил на объект 280 м² фасадных панелей с полимерным покрытием Полиэстер в оттенке светлый алюминий (RAL 9006).

— Фасадные панели для музея были изготовлены на Заводе фасада и кровли «ИНСИ» в Челябинске из оцинкованной стали толщиной 0,7 мм, — поделился руководитель продаж «ИНСИ» в Анапе Дмитрий Комаров. — Такие панели отлично держат форму, отчего и монтаж требует меньших трудозатрат. Это абсолютно безопасный материал, он подходит для облицовки зданий всех классов огнестойкости и всех классов функциональной и конструктивной пожарной опасности. Фасадные панели из металла гораздо надежнее, прочнее и долговечнее пластиковых, у них высокая цветостойкость.

Фасадная облицовка придает зданию эстетичный и современный урбанистический облик, прекрасно гармонирующий с окружающим городским пейзажем.

Музей находится по адресу Анапское шоссе, 5, где ранее располагался популярный развлекательный комплекс «Пепелац».

comments powered by HyperComments
Поделиться